es krim dicampur arang bambu? begitulah reaksi saya mendengar bahwa sour sally hadir dengan konsep baru, yaitu black sakura dan white skim. yang cukup unik dan membuat sangat penasaran untuk dicoba adalah es krim yoghurt dengan arang bambu, akhirnya saya pun memutuskan untuk ke PVJ, dan ternyata, antriannya sudah sangat panjang, dan harganya lebih mahal lagi dari dulu...
tapi ya sudahlah karena penasaran akhirnya saya mencobayang regular cup. untuk harga regular cup 9 oz 43ribu, dan large cup 16oz seharga 58ribu, dan itu belum termasuk pajak...
untuk topping masih sama saja seperti dahulu, masih ada buah dengan pilihan mango, melon, kiwi, peach, dll, lalu semacam cereal, serta sauces. serta bila ingin topping seperti macaroon atau strarberry fondue dikenakan harga extra topping lagi...
setelah mencicipi suapan pertama, hmmmm ennaaaakkkk!!! rasa manis asam serta rasa unik dari bambu menyetabilkan rasa dari yoghurt sehingga rasanya sangat enak dan pas. untuk porsinya pun cukup untuk di share berdua karena cukup banyak.
penasaran juga? langsung saja datang ke booth sour sally di PVJ bandung... kemarin'' katanya ada diskon awal pembukaan 20% dengan me regram foto di instagram sour sally, tapi sayangnya promonya sudah tidak berlaku lagi...
HAYU MAKAN!! :)
No comments:
Post a Comment